Перейти к содержимому

Что говорят о салоне, в котором всего за одну процедуру устраняют 1,5-4 см жировых тканей?

Что говорят о салоне, в котором всего за одну процедуру устраняют 1,5-4 см жировых тканей?Клиентам салона красоты нужен результат. Они приходят к вам с определённой проблемой. И хотят получить видимые улучшения без риска для здоровья.

У желающего стать стройным есть выбор. Быстрая хирургическая липосакция или медленная ультразвуковая кавитация. А если дать клиентам эффект хирургической липосакции, но в два быстрее, чем при обычной кавитации?

Cellulab — аппарат для нехирургической липосакции, позволяющий убрать 1,5-4 см жировых тканей всего за один раз. Сразу две процедуры, удвоенная мощность и тройная защита

За счёт чего аппарат так эффективен для клиента и выгоден для салона?

- Двойная мощность и две процедуры

Разрушается в два раза больше жировых клеток за один сеанс — благодаря усиленной мощности (3,4 Ватт/см2). Для борьбы с целлюлитом есть дополнительная манипула ультразвука 1МГц. Чтобы добраться до жировых отложений, нужно избавиться от «апельсиновой корки». Такого сочетания двух самостоятельных процедур — липосакция и устранение целлюлита — нет больше ни в одном другом аппарате для кавитации.

- Тройная защита для клиента и мастера

Специальная лопатка для собирания жировой складки, идущая в комплекте, направляет ультразвук в нужное место. Оберегает клиента от лишнего излучения и защищает руку мастера. Ещё один механизм для защиты от ультразвука — в манипуле. Для работы с Cellulab не нужны защитные перчатки, необходимые в других аппаратах для кавитации. Аппарат автоматически отключается по истечении безопасного для клиента времени сеанса — через 40 минут.

- Окупаемость всего за 3-6 месяцев

Процедура дорогая, но результативная. Поэтому желающих избавиться от полноты без хирургического вмешательства, но с такой же эффективностью, много. Даже при средней загруженности салона аппарат окупается уже через 3-6 месяцев. Потому что цена на Cellulab в 2-3 раза ниже по сравнению с другими аппаратами подобного уровня. Но при этом эффективность выше в 2 раза, а безопасность — в три.

- Тройной контроль качества и итальянские комплектующие

Производитель приборов Cellulab компания Blue-Moon подвергает их обязательному тройному контролю качества. Все комплектующие собираются на заводе в Италии, в них нет китайских деталей, о которых умалчивают изготовители аналогичного оборудования.



- Клиенты довольны результатом, мастер обожает эту процедуру

Да и как им не радоваться? Только за один сеанс исчезает до 4 см мягких жировых тканей и до 1,5 см — плотных.

Специалист салона помогает людям стать стройнее, не делая им больно и абсолютно ничем не рискуя. Он знает, что аппарат полностью безопасен как для клиента, так и для него самого.

Аппарат для кавитации Cellulab:

- результативность хирургической липосакции

- мягкость ультразвуковой кавитации, но в два раза быстрее

- в три раза больше безопасности, чем обычно


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.