Перейти к содержимому

Домашнее копчение рыбы в коптильне, производство рыбы копченой.

Домашнее копчение рыбы в коптильне, производство рыбы копченой.Бизнес по производству копченой рыбы привлекателен тем, что застрахован от экономических спадов. Есть человек будет всегда и не перестанет никогда. Поэтому идея домашнее копчение рыбы в коптильне одна из таких работающих бизнес-идей. Суть ее состоит в том, чтобы закупать и обрабатывать свежую или мороженую рыбу, а затем осуществлять производство копченой рыбы.

Домашнее копчение рыбы в коптильне не требует получение лицензии. Главное в организации бизнеса – это правильно, в соответствии со всеми нормами оборудовать помещение, где будет производиться копчение рыбы в коптильне. Из оборудования вам понадобятся: 2 холодильника, стеллажи, ванны, слайсер, коптильные камеры, вакуум-упаковочная машина, электронные термопечатающие весы, кольчужные фартуки и перчатки, ножи и разделочные доски.

Естественно, что для организации понадобится стартовый капитал. Аренда помещения, закупка сырья, закупка оборудования обойдется приблизительно в 500 тысяч рублей, при этом окупаемость бизнеса по производству копченой рыбы составляет 6 месяцев.

Главным рынком сбыта являются близлежащие магазины, через которые будет проходить реализация рыбы домашнего копчения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.