Перейти к содержимому

Имитация атмосферных явлений

имитацияЗанимается этим странным и похожим на сказочное делом – имитацией атмосферных явлений международная фирма с отнюдь не «витающим в облаках» названием – Snow Business International Ltd.

Руководитель её украинского филиала (Snow Business Ukraine), соответственно, жительница Украины – Ольга Маркова, сымитирует Вам снег, дождь, град и все остальные атмосферные явления, которые только есть в природе.

В компании трудятся не ведуны-шаманы и не деды Морозы со Снегурочками.

Это не НИИ ЧАВО (Научно-исследовательский институт чародейства и волшебства).

Это также не Институт Вечного Льда из сказки Вениамина Каверина «Лёгкие шаги».

Snow Business Ukraine – это место, где трудятся вполне обычные инженеры и химики, а так же водолазы, спасатели, пиротехники и каскадёры, которые собственно и занимаются всей этой имитацией атмосферных явлений… Уф…

Что же они химичат? Кого, и от кого – спасают?

Делают эти замечательные люди зимой – лето, а летом – зиму. Понятно, что вся эта имитация атмосферных явлений проходит по ведомству ивент-агентств, да ещё может пригодиться киношникам.



А от кого спасают? Да самих же заказчиков от самих же заказчиков. Ведь нередко заказчик просит устроить игру в снежки посреди июля, настоящий такой снежный бой, взятие ледяной крепости. А какой же бой без санитарок с красным крестом на холщовой сумке?

Наибольшая гордость фирмы – Виктор Ющенко, побывавший у них в клиентах в 2007 году. Тогда украинцев с Новым Годом поздравляли под снежок, наколдованный волшебниками из Snow Business Ukraine. А мы-то думали – это был снег – настоящий…

Интересно. Является ли такое признание предпринимателей раскрытием государственной тайны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.