Перейти к содержимому

Приспособление для определения готовности мяса

Приспособление для определения готовности мясаПростые и полезные мелочи, способные сделать нашу жизнь комфортнее и легче, всегда
актуальны. Это позволяет предприимчивым бизнесменам строить свой успешный бизнес на изобретении примитивных, но незаменимых в хозяйстве приспособлений, и неплохо на этом зарабатывать.

Возьмем, к примеру, простейшее приспособление для определения готовности мяса the pop-up timer, которое представляет собой пластиковую шпажку с круглым наконечником из воска или металла. Его механизм действия прост - как только мясо готово, шпажка выпрыгивает из него, если нет - остается внутри.

Принцип действия приспособления the pop-up timer основан на определении оптимальной температуры готовности мяса. Например, температура готовности индейки составляет примерно 165-180 по Фаренгейту. Пока этот температурный предел не достигнут, шпажка находится внутри, как только нужная температура достигается, металлический или восковый наконечник плавится и выталкивает шпажку наружу.Приспособление для определения готовности мяса pop-up timer подходит для различных сортов мяса и рыбы - свинины, птицы, индейки, баранины. Девайс очень простой, но, действительно незаменим в быту. Кстати, неплохая наводка на бизнес для народных умельцев, знакомых с физикой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.