Перейти к содержимому

Уроки компьютерных игр

Уроки компьютерных игр

Иногда все же любимое развлечение способно стать профессией и приносить более чем хороший доход. Хотя в самом начале пути, еще будучи семилетним мальчиком, Том Тейлор (Tom “Tsquared” Taylor) вряд ли строил большие планы: он просто играл на приставке, полностью отдаваясь своей страсти. С каждым годом оттачивая свое мастерство, он достиг вершины «игровой карьеры», став одним из пяти лучших геймеров планеты. Современные большие онлайновые игры уже вышли за рамки простого развлечения, они уже могут приносить материальную прибыль. Поэтому Том стал неплохо зарабатывать. Но решил не останавливаться на достигнутом. Так возникло решение давать уроки по видеоиграм. Желающих обучаться оказалось более чем достаточно не только среди школьников и студентов, но и среди взрослых людей, и количество заинтересованных все растет. И это несмотря на то, что час консультаций у Тома стоит $115.

В одном из интервью Том озвучил свой годовой заработок в размере $250 000. Это больше, чем зарабатывают многие профессиональные спортсмены. Хотя сам Тейлор не видит разницы между их профессионализмом и своим, просто это разные сферы, требующие развития разных способностей. И он решительно не понимает тех, кто считает заработки первых вполне нормальными, а его заработкам удивляются.

Еще одним из способов получения прибыли стало использование известности как самого Тома, так и его команды геймеров Straight Rippin: различные сувениры с их фирменной атрибутикой пользуются спросом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.