Выкидные ключи, брелок-колобок

ключиИдут по городу два обычных старых ключа и гордо, по-мужски, несут перед собой свои большие «ключевые элементы» или «клювы» (прим. Автора), хвастаясь всем женщинам, мол, смотрите, какие мы гиганты, откроем и попадем в любую замочную скважину!... А тут вдруг, навстречу им идет маленький, красивенький брелок-колобок, с кнопочками, моргает, сияет, и нет у него ничего спереди, и ничего не торчит, и ничем не хвастается, ни то женский ключ, ни то среднего пола….

Старые ключи, как будто ключевой воды на их «клювы» кто-то налил, - стоят остолбеневшие, выключенные на ключ….

- Ты кто? – удивленно спрашивают старые ключи.

- Я ключ, от фирмы KupiKey! - гордо сказал незнакомец, подмигивая своими кнопочками и инфракрасными датчиками!

- А ты вообще, какого рода-племени будешь? - не успокаивались старые ключи, грустно опускающие свои «клювы» к земле.

- Вообще-то, мужики, я мужского рода, просто свой мужской потенциал я не могу показывать всем наперебой, потому как отбоя не будет, - сказал брелок-колобок, хитро подмигивая.

- Да ну? - еще больше удивились старые ключи и, потеряв последние силы от перевеса, положили свои «клювы» на мокрый, грязный асфальт. – И чем, интересно, ты лучше нас?

- А вот смотри, что я могу сделать со своей машиной, - сказал брелок-колобок и подошел к своей сияющей Мазде!

И тут вдруг началось. Брелок-колобок нажал одну кнопку - и все замки в дверях машины открылись, нажал другую кнопку – дверь водителя открылась, и свет в салоне зажегся. Он нажал третью кнопку – и тут вдруг мужики увидели, что прятал в себе с виду небольшой брелок-колобок – из него выскочил такой большой, сияющий, без ржавчин и ссадин ключ и впился всем своим телом в замочную скважину машины…



- Вау-у-у, - задрожала от очередного удовольствия машина, - Еще, еще! – просила она у своего заводного ключа, - не останавливайся!

Брелок-колобок, не останавливаясь, нажатием на следующую кнопку, закрыл двери, дал сигнал на красный от возбуждения иммобилайзер, заводя свою машину по полной программе!

- А еще, мужики, - не останавливая процесса, выкрикнул из окна брелок-колобок, - я бережно отношусь к карманам дорогих женских сумок, я безопасен для мужчин, находясь в передних карманах их брюк и тесных джинсов, я не гнусь и не ломаюсь при случайных падениях, имею «мозги» и меня, принимая за своих, очень любят женщины!

Старые ключи, лёжа в шоке на асфальте, брызжа и обливаясь слюной, слезно просили:



- Дай, дай адрес, красавчик, может, и мы сможем такими же стать?

- Сможете, мужики, любой ключ может стать таким! Я и сам недавно был таким же, как вы, запоминайте номер телефона на борту моей машины, удачи! – весело выкрикнул брелок-колобок, отъезжая от стоянки, где старые, заржавевшие от слюны, ключи медленно поползли к телефонному автомату…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.