Перейти к содержимому

Жареное пиво

Жареное пивоПиво сегодня - один из самых популярных слабоалкогольных напитков. Оно прекрасно освежает и утоляет жажду в жаркий летний день, пьется как приятный прохладительный, слегка газированный напиток и великолепнее всего смотрится в бокале. Все фанаты этого напитка употребляют его холодным. Но все это справедливо для тех сортов пива, которые продаются в магазинах, ларьках или барах. Пиво от американского повара Марка Забла из Техаса (Mark Zable) не поддается ни одному из этих описаний. Американский изобретатель создал совершенно новую уникальную концепцию этого напитка - жареное пиво Fried Beer.

Оно не подается в бокале, и не охлаждается перед употреблением. Этот экстраординарный продукт (напитком его назвать сложно) представляет собой жаренный соленый пончик в форме равиоли с начинкой из настоящего пива внутри, получается вроде напитка и закуски два-в одном!

«Зачем пить пиво, если его можно есть!»-говорит автор уникального продукта Марк Забл.

Путь к этому уникальному изобретению американского предпринимателя был долог и тернист, он экспериментировал с пивом и тестом в течение трех лет, работая в баре, но ему никак не удавалось сохранить начинку внутри жаренного пончика.

Сейчас Марк Забл держит свой рецепт жаренного пива в строжайшем секрете и занимается патентованием и регистрацией торговой марки своего уникального продукта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.